Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-58, 52-71-89
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

22.07.2020

Этим летом мы попали в больницу с диагнозом коронавирусная пневмония. Казалось, что эта беда обойдет стороной наш небольшой поселок Угут, заброшенный в тайге. Но болезнь никого не спрашивает. Она приходит в тот момент, когда ее совсем не ждешь, словно испытание, которое надо пройти!

На момент поступления в отделение мы не понимали, что происходит. Были напуганы, почти на грани жизни и смерти. Страх и ужас поселились в сердце. И ни одни мы были в таком состоянии! Но это наваждение быстро сменилось на позитивный настрой благодаря сплоченной работе всего коллектива инфекционного отделения Сургутской окружной клинической больницы. Нами был взят курс на скорейшее выздоровление под руководством врачей, медицинских сестер, поваров, техперсонала больницы. Мы увидели в них сильных духом и в то же время душевных, ответственных и добрых людей, опекающих и лечащих нас, помогающим нам достойно пройти это испытание. Мы видели самоотверженность людей, работающих в «красной зоне», которые рискуя жизнью своей и своих близких, помогали нам победить новую болезнь. Благодаря людям в белых халатах мы можем дальше жить, дышать, радоваться новому дню! Теперь наша жизнь разделилась на «до» и «после» - болезнь учит нас делать переоценку жизненных ценностей.

Спасибо вам, наши родные, за все! В своих молитвах мы всегда будем вспоминать о вас!

Я в храме свою зажгу свечу

За здравие всех докторов

И дома всю ту же молитву шепчу,

Желая вам здравия вновь!

За то, что теперь я встаю и хожу,

За труд ваш такой непростой

Лампаду я в доме своем не тушу.

Поклон вам от нас неземной!

 

С уважением к вам, пациенты инфекционного отделения

Сургутской окружной клинической больницы

Антонова Л.А.

Кошелева Г.А.

09.07.2020

От лица всей семьи выражаем глубокую, искреннюю благодарность заведующему онкоцентра Аскарину Алексею Александровичу, заведующему отделения РАО-2 Панфилову Сергею Викторовичу, заведующему отделением онкологии Онищенко Сергею Владимировичу, лечащему врачу Таслицкому Станислову Семеновичу, врачам Шкрумяк Андрею Романовичу, Плешкову Игорю Сергеевичу, Коробаеву Шамшиду Бахадыровичу, медицинским сестрам онкологического отделения №1 Рахваловой О.Л, Гавриленко Е.А., Васильевой Е.И., Забара Н.В., Насыровой Р.З., Юргиной В.А. и всем сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации БУ «Сургутская окружная клиническая больница».

В январе 2020 года состояние здоровья мамы резко ухудшилось: похудела более чем на 20 кг, пропал аппетит, появилось отвращение к белковой пище, общая слабость, головокружение, периодически стала терять сознание. При обследовании обнаружили рак антрального отдела желудка со стенозом. Болезнь очень быстро прогрессировала и привела практически к полной непроходимость желудка. С одной стороны, нужна была срочная операция, с другой, преклонный возраст - 74 года и наличие тяжелой сопутствующей патологии со стороны сердечно-сосудистой системы, очень высокий (анестезиологический) риск развития инфаркта миокарда и летального исхода операции.

Мы прекрасно понимали весь риск предстоящей операции, но верили в высокий профессионализм врачей и благоприятный исход. И теперь, 27 февраля 2020 года наша мама считает своим вторым Днём рождения. Сейчас она проходит четвертый курс химиотерапии. Слава Богу, чувствует себя хорошо и находится практически на полном самообслуживании. За столь короткий срок радикально, в лучшую сторону, изменилось качество жизни пожилого человека.

Благодарим участников врачебного консилиума за принятое решение провести операцию при наличии высоких рисков.

Низкий поклон и отдельные слова благодарности нашему лечащему врачу Таслицкому Станиславу Семеновичу за прекрасно проведенную операцию, высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудный для нашей семьи период.

Также хочется сказать добрые слова в адрес медсестер и санитарочек Онко-1. При таком большом количестве тяжелых пациентов, удивляет их способность найти индивидуальный подход к каждому. Огромное вам спасибо за чуткое отношение, внимательность, отзывчивость, ответственность и терпение.

Спасибо вам за возможность нашей маме полноценно жить в радости с близкими.

С уважением, семья Панчук

09.07.2020

Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу 8 инфекционного отделения за их труд, за их терпение и риск. Замечательный заведующий Шкрумяк Андрей Романович, лечащий доктор Матвеева Анастасия Сергеевна и все медсестры 6 этажа, а также поварам, которые так вкусно кормят, низкий Вам поклон и сердечная благодарность.

Крылова Л.В.

09.07.2020

Здравствуйте) Выражаю свою благодарность сотрудникам Сургутской Окружной Клинической больницы, огромное спасибо Врачам и Медсёстрам за высокий уровень медицинского обслуживания. Большое спасибо за качественное лечение и внимательное отношение всему персоналу ревматологического отделения. Особую благодарность за высокий профессионализм и грамотное лечение хочу выразить заведующей отделением Инне Геннадьевне Банниковой. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Струиной Алене Геннадьевне за отзывчивость, терпение, за оказанное лечение, спасибо за то, что поставили на ноги в прямом и переносном смысле.               

   С уважением ваш пациент Данильченко А.И.

09.07.2020

Уважаемые сотрудники отделения инфекционных болезней, всей нашей семьей хотим поблагодарить Вас за Ваше отношение к работе в период пандемии. Врач-это одна из самых важных профессий на земле. Сейчас мы все больше осознаем, как дороги Ваши знания и опыт. И несмотря на усталость из-за непростого графика работы и большой риск заразиться, Вы внимательно относитесь к своим пациентам, переживаете и сочувствуете им. Ваша самоотверженность и готовность помочь дарит надежду и радует больных, они находятся в надежных руках. Хотя мы и не можем представить объем Вашей работы, но мы понимаем, что это большие усилия с Вашей стороны и большие жертвы. Вы не жалеете своих сил и возможностей. В свое время мудрый царь Соломон сказал такие слова: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его». Хотим пожелать Вам, чтобы Ваши руки были «сильными» продолжать делать добро. Ваш труд очен ценен и важен для нас. Хотим пожелать Вам и Вашим семьям терппения, взаимопонимания и любви.

Ваши благодарные пациенты.

09.07.2020

02.02.2020 мне провели операцию в Сургутской окружной клинической больнице. Ранее поставленный диагноз был верен и подтвержден ими. Операция прошла успешно. Команда врачей и медперсонала ЗОЛОТО!!! Никаких нареканий с моей стороны!!! Спасибо Вам и низкий поклон!!!

С уважением, Мартыненко И.А.

09.07.2020

Здравствуйте, дорогие медработники!

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу вашей больницы. Я даже близко не могу представить, как вам сейчас тяжело. Вы настоящие герои нашего времени! Знайте, что я очень переживаю за всех вас, ведь ваша жизнь постоянно находится в зоне риска. К сожалению, сейчас мы все находимся в непростых обстоятельствах. Хочу вас заверить, что со своей стороны я и мои друзья, мы делаем все возможное, чтобы не усугублять ситуацию и стараемся со всей серьезностью относиться к указаниям властей. Ведь только совместными усилиями мы сможем пережить эту беду! Мне нравится одно выражение, оно записано в Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27). Как же здорово, что вы живете в соответствии с этими золотыми словами. Если бы только все люди жили по этому принципу, наша жизнь приносила бы намного больше радости и удовлетворения. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

С глубоким уважением ко всему вашему коллективу, Анна!

09.07.2020

Выражаю огромную и искреннюю благодарность медицинскому персоналу инфекционного корпуса 8, СОКБ. Спасибо за оперативность и квалифицированный подход к каждому пациенту. Спасибо за ваше терпение и сдержанность. Только столкнувшись с проблемой начинаешь ценить вклад медицинских сотрудников в нашу жизнь! Еще раз спасибо за то, что вы есть!

Курьянов А. С

09.07.2020

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей отделением Сайфуллиной Екатерине Ильиничне и лечащему врачу Касеновой Айнагуль Беркутовна, за успешное лечение и возвращение к полноценной жизни.

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно так, где они больше всего нужны Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.

Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

С уважением, благодарный пациент Бирук А.Д.

09.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность медперсонала СОКБ, а именно Куприковой Людмиле Алексеевне (лор врачу). Сегодня мне пришлось экстренно обратиться в данное отделение, я на 24 неделе беременности, у меня острый наружный отит, терпеть эту боль дома уже не было сил (накануне я обращалась в поликлинику по месту жительства и выполняла все предписания врача). Во-первых, меня приняли достаточно быстро, несмотря на сложившуюся ситуацию сейчас в связи с Covid19. Во-вторых, врач была очень обходительна и даже мила со мной, что сейчас большая редкость. В-третьих, она сделала свою работу быстро, чётко, а главное мне стало намного легче (хотя пришлось потерпеть). Очень жаль, что не запомнила фамилии медсестёр, которые меня принимали и готовы были помочь в любую минуту мне, в общем давно я не встречала среди медперсонала таких милых и отзывчивых людей.

Спасибо вам огромное!

Максимовских А. С.


Все Отзывы 1 - 10 из 244