Режим работы учреждения:

Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 08:00 до 19:00
Суббота 08:00 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-26-29

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Регистратура отделения скорой мед.помощи
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-72-77
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

19.06.2018г.

Директору департамента здравоохранения Добровольскому Алексею Альбертовичу

(копия) Главному врачу Сургутской окружной клинической больницы Шестаковой Галине Никандровне

Обращается к Вам Горобинская Ольга Константиновна, проживающая по адресу: г. Сургут пр. Пролетарский д.8/2 кв.4.Мне 63 года. О своей онкологии я узнала год назад. За это время я встала на диспансерный учёт в онкологическое отделение (поликлиническое) Сургутской окружной клинической больницы.

Заведующий отделением Троян Павел Петрович. Я обращалась к Павлу Петровичу неоднократно без записи, когда получала тяжелые для себя заключения анализов. Ни единого раза не было, чтобы Павел Петрович отказал мне в приёме или не помог, не подсказал, как действовать дальше. Когда я отметила его отношение ко мне в разговоре с другими больными, оказалось, что многие больные также отмечают доброе, профессиональное отношение Павла Петровича к ним.

В этом отделении работает медсестра Петренко Наталья Витальевна. Она ведет прем совместно с врачом маммологом Меном И.В. Многие больные хотели написать благодарности этой медсестре. За свои 63 года более внимательного медработника среди высшего и среднего обслуживающего персонала я не встречала. Компетентна, неравнодушна, приятна в общении, старается быть максимально внимательной, даже если вы ведете себя назойливо.

Большое спасибо Павлу Петровичу и его команде за человечность, позитивное общение, конструктивизм в решении вопросов и самое главное - неформальное отношение к пациентам. Я прошу найти возможность и отметить на Вашем уровне профессионализм, участливое, заботливое отношение к больным Трояна Павла Петровича и Петренко Натальи Витальевны.

Ольга Константиновна


Хочу поздравить с профессиональным праздником и выразить огромную благодарность врачам онкологического отделения Сургутской окружной клинической больницы, а именно заведующему отделением Аксарину А.А. за его чуткость, готовность общаться и отвечать на любые вопросы любого пациента отделения, Каримову И.М. и Копейке С.М. за их профессиональное мастерство и готовность прийти на помощь в любую минуту, а также всему персоналу отделения за профессионализм и поддержку, внимательность и заботу, за отзывчивость и чуткое отношение к пациентам, за умение вселить надежду в пациентов с таким серьёзным диагнозом. Здоровья Вам, сил, терпения и благополучия! Низкий поклон за Вашу преданность делу!

Елена Александровна

16.06.2018 г.

Коллектив клинико-диагностического центра гематологии, поздравляю с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Отдельные слова благодарности врачам - Поповой Н.Б., Богдан Т.А., Кабановой Е.Н., Седловой Ю.А., Журбе Ю.В., Кульшариной Л.З., медицинским сестрам - Латыповой Т.Е., Колосовой Т.Н., Гундаревой О.Н., Шавшиной Н.А., бокса Новожиловой Т.П., Амировой А.И., Вишневой Д.Н.

Огромное спасибо всем за ваш труд и успехов в дальнейших высокотехнологических методах лечения.

Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

С уважением пациент Наталья. В.


Всем врачам специальностей разных,

Всем, кто связан с профессией этой,

Всем, кому посвящается праздник,

Мы желаем надежды и света.

За Ваш труд бескорыстный отчасти

Благодарность примите от нас,

Вам желаем здоровья и счастья,

И храни Вас Господь в трудный час!

Отдельно хочется поздравить и поблагодарить коллектив ОНКО-1: врачей-онкологов Копейку Сергея Михайловича, Широкоряда Кирилл Александровича, старшую медсестру Рахвалову Ольгу Львовну, процедурную медсестру Галимову Линару Хатиповну, перевязочную медсестру реброву Татьяну Николаевну, постовых медсестёр Виллер Наталию Ивановну, Тухватуллину Эльвиру Ураловну и всех сотрудников, счастья, добра, благополучия Вам и Вашим близким!

Со словами искренней благодарности пациенты:

Клавдия Владимировна, Наталья Павловна, Татьяна Георельевна

От всей души хочу поблагодарить коллектив ЦКД ревматологии и остеопороза за спасение моей жизни.

В январе 2017 года я был госпитализирован в ЦКД ревматологии и остеопороза. Мне был поставлен диагноз системная красная волчанка с поражением почек (люпус- нефритом). Весь коллектив центра является слаженным механизмом по спасению человеческих жизней. Персонал центра обладает развитой способностью к эмпатии. Я получил всю необходимою медицинскую помощь и человеческую заботу. Уровень медицинского обслуживания ЦКД ревматологии и остеопороза является наивысшим. С моим тяжелым течением заболевания меня не просто поставили на ноги, а востановили здоровье полностью. Спасибо Дорогие мои за то, что я могу, воспитывать дочь, кормить семью и дальше наслаждаться этим увлекательным приключением под названием жизнь. Огромное человеческое спасибо всем ревматологам центра, всем медицинским сестрам, всему младшему персоналу. Огромная благодарность Банниковой Инне Геннадьевне, Струиной Алене Геннадьевне и Рамазановой Аминат Муратдиновне за высокий профессионализм и развитые человеческие качества. Считаю важным отметить, что мне была оказана вся необходимая медицинская помощь на наивысшем уровне. Кроме того, мне была проведена терапия дорогостоящими препаратами абсолютно бесплатно. Еще раз спасибо. Мира, добра Вам и долгих лет жизни Вам и Вашим близким.

Константин Васильевич

18.05.2018

Волей случая двое моих внуков были госпитализированы в детское отделение №1. Состояние одного из них было тяжёлым, он был сильно обезвожен. Благодаря профессиональным и слаженным действиям докторов, среднего и младшего медицинского персонала отделения дети достаточно быстро пошли на поправку. Хочется отметить отношение к маленьким пациентам и терпеливое отношение к родителям.

Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Алевтине Сергеевне Хабировой и заведующей отделением Равиле Анваровне Белоусовой. На наши многочисленные возникающие вопросы по поводу здоровья детей доктора знали ответы, поэтому мы понимали, что мы в надёжных руках. Медицинские сестры отделения очень грамотно и с душой работают с малышами, обеспечивая психологический комфорт нахождения в стационаре.

Видно, что все работники отделения «на своем месте» и выполняют свои обязанности с удовольствием. Получив все необходимые обследования, консультации и лечение, мы выписаны в удовлетворительном состоянии.

Низкий вам поклон за ваш труд!

С уважением Пинчук В.В. 

18.06.2018

Обратившись в приемное отделение хирургического корпуса, встретила внимательное и доброе отношение со стороны медицинских сестер и врачей, которые в предельно короткое время, провели необходимые диагностические исследования и консультации по их результату. Хочется поблагодарить замечательных докторов за оказанное мне внимание, чуткость, вежливость и высокий профессионализм. Это врач хирург Плешков И.С, сосудистый хирург Лобанов Д.С, врач УЗИ Омарова З.О, врач рентгенолог Карпенко Ю.Г. Огромное им спасибо! От посещения отделения осталось очень хорошее впечатление, как и положено, от слаженной, грамотной и профессионально исполненной медицинской помощи.

С уважением Голубченко С.А. 

21.05.2018

Выражаю слова благодарности сотрудникам онкологического центра маммологического профиля БУ «Сургутская окружная клиническая больница» за высокий профессионализм, терпение, лечение , уход и заботу, чуткое отношение к пациентам в дооперационном и реабилитационном периоде: Абунагимову Виталию Маратовичу, заведующему отделением; Трифан Александру Владимировичу, врачу-онкологу; Орденас Минзале Даниловне, старшей медицинской сестре; Еларионовой Диане Аркадьевне, палатной медицинской сестре; Кономатовой Замрут Абдукеримовне, санитарке, Самгиной Раиле Сайфетдиновне, сестре-хозяйке.

С пожеланиями крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, достатка и всего наилучшего Татьяна Анатольевна.

16.05.2018

Сегодня, во всемирный день медицинской сестры выражаю искреннюю благодарность всем медсестрам центра клинико-диагностической ревматологии и остеопороза и особо прошу отметить Анну Николаевну Кереселидзе и Данилову Ирину Николаевну за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон за заботу и терпение всем медицинским работникам.

Мазалова Т. Н.

11.06.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ (спустя год)

Сердцем, душой и словами выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу офтальмологического отделения Вашей больницы за добросовестный труд, заботу и теплое отношение к пациентам Мне сейчас идет 81-ый год. В 2012 году стала замечать, что все хуже и хуже вижу, пыталась подобрать в оптике очки, но безрезультатно. Внучка записала меня к врачу в поликлинику по месту жительства, который посоветовал сделать операцию по удалению катаракты. 20.04.2016 года я попала на операционный стол к врачу Вашей больницы – Кристине Валерьевне Красновой, левый глаз пришел в норму. Через год, в 2017 году, Артур Фанавиевич Хабибуллин сделал операцию на правый глаз. С тех пор живу и радуюсь жизни. Каждую минуту, каждый миг думаю: как бы я сейчас читала, писала, шила, вязала, выполняла работу по дому, особенно на любимой даче, если бы не моя внучка, которая повела меня к врачу; если бы не врач, который посоветовал операцию; и особенно, если бы не эти два замечательных специалиста: К.В. Краснова и А.Ф. Хабибуллин. Всем Вам: огромное СПАСИБО, низкий поклон, здоровья, благодарных пациентов, всех земных БЛАГ!!!

Ваша благодарная пациентка Мельникова Р. Г.


Показать все Отзывы 1 - 10 из 142