Режим работы учреждения:

Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 08:00 до 19:00
Суббота 08:00 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-26-29

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Регистратура отделения скорой мед.помощи
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-72-77
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

18.05.2018

Волей случая двое моих внуков были госпитализированы в детское отделение №1. Состояние одного из них было тяжёлым, он был сильно обезвожен. Благодаря профессиональным и слаженным действиям докторов, среднего и младшего медицинского персонала отделения дети достаточно быстро пошли на поправку. Хочется отметить отношение к маленьким пациентам и терпеливое отношение к родителям.

Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Алевтине Сергеевне Хабировой и заведующей отделением Равиле Анваровне Белоусовой. На наши многочисленные возникающие вопросы по поводу здоровья детей доктора знали ответы, поэтому мы понимали, что мы в надёжных руках. Медицинские сестры отделения очень грамотно и с душой работают с малышами, обеспечивая психологический комфорт нахождения в стационаре.

Видно, что все работники отделения «на своем месте» и выполняют свои обязанности с удовольствием. Получив все необходимые обследования, консультации и лечение, мы выписаны в удовлетворительном состоянии.

Низкий вам поклон за ваш труд!

С уважением Пинчук В.В. 

18.06.2018

Обратившись в приемное отделение хирургического корпуса, встретила внимательное и доброе отношение со стороны медицинских сестер и врачей, которые в предельно короткое время, провели необходимые диагностические исследования и консультации по их результату. Хочется поблагодарить замечательных докторов за оказанное мне внимание, чуткость, вежливость и высокий профессионализм. Это врач хирург Плешков И.С, сосудистый хирург Лобанов Д.С, врач УЗИ Омарова З.О, врач рентгенолог Карпенко Ю.Г. Огромное им спасибо! От посещения отделения осталось очень хорошее впечатление, как и положено, от слаженной, грамотной и профессионально исполненной медицинской помощи.

С уважением Голубченко С.А. 

21.05.2018

Выражаю слова благодарности сотрудникам онкологического центра маммологического профиля БУ «Сургутская окружная клиническая больница» за высокий профессионализм, терпение, лечение , уход и заботу, чуткое отношение к пациентам в дооперационном и реабилитационном периоде: Абунагимову Виталию Маратовичу, заведующему отделением; Трифан Александру Владимировичу, врачу-онкологу; Орденас Минзале Даниловне, старшей медицинской сестре; Еларионовой Диане Аркадьевне, палатной медицинской сестре; Кономатовой Замрут Абдукеримовне, санитарке, Самгиной Раиле Сайфетдиновне, сестре-хозяйке.

С пожеланиями крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, достатка и всего наилучшего Татьяна Анатольевна.

16.05.2018

Сегодня, во всемирный день медицинской сестры выражаю искреннюю благодарность всем медсестрам центра клинико-диагностической ревматологии и остеопороза и особо прошу отметить Анну Николаевну Кереселидзе и Данилову Ирину Николаевну за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон за заботу и терпение всем медицинским работникам.

Мазалова Т. Н.

11.06.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ (спустя год)

Сердцем, душой и словами выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу офтальмологического отделения Вашей больницы за добросовестный труд, заботу и теплое отношение к пациентам Мне сейчас идет 81-ый год. В 2012 году стала замечать, что все хуже и хуже вижу, пыталась подобрать в оптике очки, но безрезультатно. Внучка записала меня к врачу в поликлинику по месту жительства, который посоветовал сделать операцию по удалению катаракты. 20.04.2016 года я попала на операционный стол к врачу Вашей больницы – Кристине Валерьевне Красновой, левый глаз пришел в норму. Через год, в 2017 году, Артур Фанавиевич Хабибуллин сделал операцию на правый глаз. С тех пор живу и радуюсь жизни. Каждую минуту, каждый миг думаю: как бы я сейчас читала, писала, шила, вязала, выполняла работу по дому, особенно на любимой даче, если бы не моя внучка, которая повела меня к врачу; если бы не врач, который посоветовал операцию; и особенно, если бы не эти два замечательных специалиста: К.В. Краснова и А.Ф. Хабибуллин. Всем Вам: огромное СПАСИБО, низкий поклон, здоровья, благодарных пациентов, всех земных БЛАГ!!!

Ваша благодарная пациентка Мельникова Р. Г.

07.05.2018

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо врачу отделения гастроэнтерологии Инне Васильевне Куцирь за внимательное, чуткое отношение к пациентам, человечность и профессионализм! У этой маленькой, хрупкой девушки огромное, доброе сердце и я каждый день благодарю судьбу за встречу с ней! Желаю Вам сил и здоровья, успехов в вашей непростой работе! Побольше бы таких врачей!

Маргарита Каримова.

08.02.2018

Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачам онкологического отделения Сургутской Окружной Клинической Больницы за проведенную операцию и лечение.

Огромное спасибо Вам, Алексей Александрович Аксарин, Александр Борисович Волкивский, за Ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем и всего самого доброго!

Большое спасибо медицинскому персоналу онкологического отделения за отзывчивость и доброжелательность к пациентам. Низкий Вам поклон! С огромным к Вам уважением ваш пациент

Назаренко А. И.

25.01.2018

Здравствуйте!

Выражаю сердечную благодарность Вишняковой Инге Анатольевне, Пелевиной Анжеле Владимировне, а также абсолютно всему, качественно, подобранному коллективу медперсонала гинекологического отделения. Прошу прощения, кого не называю по имени, фамилии. Мне очень стыдно, что я не всех знаю. Но я всех помню в лицо и это правда. Дорогие медсестры, врачи - гинекологи, хирурги, анестезиологи, я искренне благодарю за ваш самоотверженный труд, оперативность, индивидуальный подход к каждой пациентке в частности и к нашему здоровью, моральному состоянию в целом! Также хочу поблагодарить младший персонал, работников столовой, физ. кабинета, кабинета УЗИ, гардероба, администрацию и тех невидимых нашему глазу работников, кто составляет неотъемлемое звено в цепи всей Сургутской окружной клинической больницы. Лично я убедилась, что в вашей больнице прекрасные, квалифицированные специалисты и удивительно внимательные, терпеливые, отзывчивые и люди. Настоящие профессионалы! Операция прошла успешно, послеоперационная реабилитация максимально эффективная и комфортная. Каждый внес частичку своего труда в мое лечение, выздоровление.

Я счастлива, что на моем пути встретились специалисты такого высокого класса!

Большое спасибо за то, что вы есть! Мира вам и вашим родным!

С глубоким уважением к вам, Яблокова Н. В.

20.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Лор-отделения. Своему лечащему врачу - Алексею Васильевичу, ординатору Илье, медсестрам в процедурном Татьяне и Елене, да и вообще все большие молодцы!!!! Несмотря на старое здание, в отделении царит атмосфера уюта, чистоты. Девочки санитарки очень тщательно убирают палаты, следят за чистотой. Спасибо за Ваш труд !!!! Успехов вам, здоровья и сил!!!!!

Аст Марина Викторовна

19.02.2018

Здравствуйте! От имени моей семьи и от меня лично выражаю сердечную благодарность всему коллективу урологическому отделению! За своевременную и квалифицированную оказанную мне помощь, за мастерство, чуткое отношение и понимание, отдавая частицу своей души, за такой слаженный коллектив спасибо и низкий вам поклон! Хочу особо отметить за успешно проведенную мне операцию Урываеву Юрию Михайловичу, моему лечащему врачу Ильфару Амировичу Галлиулину, Морозову Андрею Александровичу, Куликову Сергею Николаевичу, анестезиологу, Юличке, Павлюк Ирине и медсёстрам Спасибо ещё много, много раз! Желаю счастья вашим семьям нерушимой крепости, успеха и самое главное хорошего здоровья!

С уважением Волошенко Ф.Н.


Показать все Отзывы 1 - 10 из 136