Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-26-29

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

30.12.2019

Огромное благодарность и низкий поклон хирургу гинекологии Лобановой Юлии Сергеевне, доктору с золотыми руками. В ноябре 2019 года мне была сделана сложнейшая операция. Спасибо за высокий профессионализм, вы хирург от Бога. Низкий вам поклон.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу Кучеровой Марии, Ане Павлюк, Бабаевой Лене, всем, всем сотрудникам этого замечательного коллектива, которым руководит Вишнякова Инга Анатольевна.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, благополучия.

С уважением Шукюрова В. Н.

30.12.2019

Здравствуйте! Половину своей сознательной жизни я работал спасателям и оказывал помощь людям, попавшим в чрезвычайные и другие сложные жизненные ситуации, но в начале 2014 года случилось так что самому потребовалось помощь, — проходя лечение в Травматологии мне установили страшный диагноз «Множественная миелома». Почитав немного в интернете, я совсем поник, это был приговор, выживаемость 3-6 месяцев. На следующий день меня перевезли на лечение в отделение КДЦ Гематологии, так и началось мое знакомство с этим отделением.

Первое, что бросилось в глаза это идеальная чистота и даже можно сказать какой-то домашний уют, а второе что сильно тронуло, это внимательный и персональный подход к пациентам со стороны медицинского персонала.

Первым моим врачом стала Марина Александровна Колодяжная, она спокойно и уверенно, а самое главное по-человечески разъяснила мне с чем теперь мне придётся иметь дело и что это вовсе не приговор, а тяжелая и упорная совместная работ для того чтобы побороть недуг и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

 Я не могу вписать все фамилии персонала которые участвуют в моем лечении последние 6 лет, боясь забыть хотя бы одну, ведь это будет крайне несправедливо, но говорю спасибо отдельно каждой санитарной сестре, которая два раза в день убирает пылинки с нас и наших палат, каждой медицинской сестре которая превращает в жизнь назначенное врачами лечение и днём и ночью меняя нам капельницы следя за нашей температурой и состоянием, и каждому, каждому врачу за их профессионализм, знание и терпение ведь мы порой совсем не сдержанные, навязчивые и нервные (химиотерапия даёт о себе знать).

Отдельно хочу поблагодарить нашего командира и настоящего бойца, заведующую отделением Елену Евгеньевну Зинину. Лично на своём примере знаю, чего ей стоило выбить новейшее лекарство (именно для моей формы болезни) для лечения в Сургуте, а не в Федеральном центре с ожиданием очередей и поездок со всеми вытекающими, ведь дома и стены помогают. Это человек, который целиком и полностью посветил себя гематологии и нашему лечению!

Огромное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Вам всем без исключения. Храни Вас Господь и будьте здоровы!!! Пока Вы с нами – мы боремся и живем!!!

С благодарностью, Щапов Дмитрий Викторович

29.12.2019

Выражаю огромную благодарность, заведующему онкологического отделения №2 СОКБ Копейка Сергею Михайловичу, проводившему мне операцию 24.10.2019г., а также лечащему врачу Соломко Александру Александровичу, за успешно проведённые операцию и лечение, и возврату меня к полноценной жизни. Большое спасибо от меня и всей моей семьи за ваш профессионализм.

Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу онкологического отделения 2 (ОНКО-2), за их заботу, отзывчивость, понимание, внимание и терпение.

Хотелось бы также отметить, и выразить огромную благодарность, за ранее проведённые операции: 29.03.2012г. Заведующему эндоскопического отделения СОКБ Кострубину Александру Леонидовичу, и 03.04.2012г. Заведующему онкологического отделения СОКБ Онищенко Сергею Вальдемаровичу. Большое вам всем спасибо.

С уважением Виль В.В.

27.12.2019

Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу хирургического корпуса гинекологического отделения, во главе с заведующей отделения, Вишняковой И.А., за их профессиональную работу, за их внимание к пациентам. Санитарки, буфетчицы, всем спасибо за их труд. Дай вам Бог терпения, оно необходимо при вашей нелегкой работе, ведь пациенты , мы все разные : кто-то истерии, кто-то капризничает. Здоровья и долгих счастливых лет жизни.

 

С уважением, Ильясова С .

25.12.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения ЧЛХ за их работу, большие, добрые сердца, тёплые улыбки, понимание и отзывчивость. В особенности Врача Н.Г. Манагарова, за проведённую операцию, предельную внимательность и терпение))) Девочек с мед.поста, которые всегда готовы прийти на помощь, никогда не пройдут мимо. В особенности Эльвиру Петровну, у которой самая легкая рука и самые безболезненные уколы))) девочек-буфетчиц, особенно Безгодову Н., за то что всегда вовремя и вкусно))) в общем, с самыми лучшими впечатлениями о Вас... Спасибо от всего сердца!

Кудрина Т. В.

24.12.2019

Большое спасибо врачам, медицинскому персоналу хирургического отделения ОНКО-1 за доброе, внимательное отношение к пациентам. Ваши "золотые" руки и добрые сердца спасают людей и помогают пациентам выздоравливать.

Особую благодарность выражаю Онищенко С.В. за проведённую операцию. Спасибо за внимание и заботу, за ваш нелегкий труд. Желаю всем крепкого здоровья, удачи, счастья и долголетия.

С уважением, Галина Дмитриевна.

23.12.2019

23.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ревматологического отделения.

Спасибо за ваше тепло, доброту, отзывчивость к каждому пациенту. Спасибо за то, что создали уют и домашнюю обстановку - для нас это очень важно.

У каждого доктора без исключения можно получить ответ на любой вопрос, всегда стараются помочь и сделать максимально все зависящее от них, чтоб вылечить и поставить на ноги нас.

Очень приятно слышать в столовой, в коридоре, в палате от пациентов только тёплые слова благодарности о каждом сотруднике этого отделения.

Вот и меня переполняют эмоции: я готова говорить каждому кто нуждается и кому не могут помочь: «Вам именно туда - там поставят вас на ноги!» Меня тоже лечили не понятно от чего дома, пока мне не посчастливилось попасть в надежные руки этих докторов. Теперь я радуюсь жизни и не чувствую себя ущербной.

Огромное спасибо лечащему врачу - Алёне Геннадьевне. Очень чуткий, добрый доктор. Желаю огромного счастья ей.

Все, что есть в этом отделении и то, что получаем мы - пациенты это благодаря хозяйке этого отделения Инне Геннадьевне.

Очень грамотный доктор, переживающий душой за своё отделение. Благодаря ей здесь создан уют и комфорт. А лечение, которое мы получаем здесь, в других городах только мечтают о нем.

Я рада, что есть такое место, есть такие доктора, куда можно бежать в случае чего и тебе не откажут- ПОМОГУТ.


Спасибо Инне Геннадьевне и всему ее коллективу.

 

С наступающим Новым годом Вас!

 

С уважением, Елизарова Э. Н.

18.12.2019

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам ДИО-1! Мы с 2х летним сынишкой поступили в отделение с бактериальной инфекцией, С-реактивный белок (СРБ) при поступлении был 114 мг/л, что указывало на тяжелое течение болезни. На следующей день СРБ стал 32, а ещё через несколько дней - 1 мг/л, такое снижение свидетельствует о том, что лечение было подобрано правильно. Наталья Викторовна, Вам спасибо за лечение, внимание, терпение!

 

Мумбер Н. Н.

17.12.2019

Здравствуйте, хочу выразить огромную признательность врачу - неврологу отделения НСО Чайковской Елене Васильевне. Это человек с отзывчивой, доброй душой. Молодая врач показала себя как грамотный специалист, с помощью её быстрым и грамотным подходом у меня выявлено сопутствующей заболевание, которое требовало быстрого лечения. Елена Васильевна, примите от всей нашей семьи искренне с любовью и огромным уважением большое человеческое спасибо!!! Оставайтесь всегда такой внимательно и чуткой к своим пациентам!!!

Здоровья вам и вашим близким!!

С уважением, Девятых С. Ф.

06.12.2019

Выражаю признательность и искреннюю благодарность главному врачу Шестаковой Г.Н. за сотрудничество с Православной церковью, за создание Молитвенной комнаты в честь Иконы Божьей Матери «Всецарица». Это добрый пример совместной работы медиков и благочиния, где с иереем Вадимом Пономаревым читаются молитвенные правила, акафисты, исповедуются, причищаются, раздается святая вода, просфоры, имеется хорошая библиотека православной литературы. Слава Тебе Боже!

От всей души хочу сказать моей спасительнице – руководителю окружного центра ревматологии и остеопороза Банниковой Инне Геннадьевне большое спасибо! ВЫ врач от Бога, мастер своего дела и имеющий невероятный талант в медицине. Спасибо за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодарю Вас за огромную проделанную работу и оказанную возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, осуществление всех Ваших планов. Низкий Вам поклон!

Огромное спасибо замечательным врачам Ботез Л.С, Рамазановой А.М. Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту. Большое всем человеческое спасибо!

От чистого сердца желаю любви, мира, оставаться уважаемым человеком, самыми лучшими врачами и высокого признанная.

Состояния моего здоровья значительно улучшилось благодаря медицинским процедурам и препаратам, но и, конечно, обстановке в отделении.

Выражаю благодарность симпатичным, милым старшей медицинской сестре Редькиной Т.А., медицинским сестрам: Афиногеновой Е.В., Кругликовой О.В., Идиятовой Е.Ф., Пересыпкиной Е.А.,Зиялтдиновой А.Р., Кереселидзе А.Н., Зановкиной В.Л., Даниловой И.Н., Жильцовой Ю.Г., Тукан Н, Алибековой М.Р., Мухамадеевой О.С. за то, что четко выполняют все назначения, указания врача, всегда находят добрые слова, утешения больным. Дай Бог Вам здоровья! Будьте счастливы!

Хочу сказать слова благодарности талантливым с добродушной улыбкой на лице: сестре-хозяйке Борисовой Н.А., буфетчице Салиевой З.В., уборщицам служебных помещений Букреевой А.А., Луценко Е.А., Шипицыной А.А. Благодаря их рукам в отделении всегда порядок, стерильная чистота. Они четко выполняют свою работу, свои обязанности.

В преддверии наступающего нового года поздравляю всех сотрудников КДЦ ревматологии и остеопороза во главе главного врача Шестаковой Г.Н. с наступающим праздником. Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов, спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!

С благодарностью и уважением Алевтина Аркадьевна


Все Отзывы 1 - 10 из 192