Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-58, 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

19.10.2020

Выражаю искреннюю благодарность от всего сердца и от души за внимательное, чуткое отношение к пациентам, человечность и профессионализм! медицинскому персоналу офтальмологического отделения Сургутской ОКБ, за добросовестный, высокопрофессиональный труд, заботу и теплое отношение к пациентам. В сентябре 2010 г. сделал операцию по удалению катаракты. 30.09.2020 года я попал на операционный стол к врачу Вашей больницы – Бархатовой Е.П. Сейчас правый глаз пришел в норму. А также хочу поблагодарить Санторо Э.Ю.

Всем Вам: выражаю огромное СПАСИБО, здоровья, благодарных пациентов, всех земных БЛАГ!!! Ваш пациент Цуркаль В. г. Когалым

19.10.2020

Хочется выразить слова искренней благодарности коллективу БУ «Сургутская окружная клиническая больница» и лично заведующей инфекционным отделением #1, Козловской Ольге Витальевне, лечащим врачам Кургузовой Дарье Сергеевне и Колисниченко Екатерине Юрьевне, а также медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу и работникам пищеблока за оказанную высококвалифицированную помощь, за их мужество, самоотверженный и добросовестный труд, терпение и риск.

И от всей души хочется пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов в делах и личной жизни!

 

С уважением, Сергей Владмирович Б.

15.10.2020

Хочу поблагодарить руководителя Межрайонного онкологического центра г. Сургута БУ «Сургутская окружная клиническая больница». Аксарина Алексея Александровича за участие в определении тактики моего дальнейшего лечения.

10 лет назад у меня выявлено онкологическое заболевание 4 стадии, все это время наблюдаюсь и прохожу лечение в онкологическом центре г. Сургута. Были проведены рекомендованные Минздравом схемы лечения и все сложнее становится подбирать новую тактику моего дальнейшего лечения.

Алексей Александрович всегда внимателен, тактичен в общении, быстро вникает в суть проблемы (при этом нет мелочей - все важно), старается помочь, несмотря на свою занятость.

Спасибо Вам, Алексей Александрович, за ваш труд во имя спасения человеческой жизни! И счастье, что в Сургуте работает такой специалист, великолепный хирург, компетентный руководитель, профессионал высокого уровня, врач "от Бога", человек с "Большой буквы"!

Благодаря Вам у меня осталась надежда продолжать дальше жить и бороться с этим "страшным" заболеванием!

С большим уважением, Глазков Е.Н.

02.10.2020

Хочу выразить слова благодарности врачу детского инфекционного отделения № 2 Сургутской окружной клинической больницы Ибрагимова Маруфа Мамеджановича, который оказал мне помощь, когда я была госпитализирована в отделение.

    Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья. Вы смогли сохранить его здоровье и предостеречь от беды. От всей души говорю вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: вы —  удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена вашим талантом доктора, что я никогда не перестану вас благодарить за то, что смогли вернуть здоровье. Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный  доктор. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы.

     А также поблагодарить медицинских сестер и санитарку детского инфекционного отделения № 2 Сургутской окружной клинической больницы: Абанкову Светлану, Волина Фаину, Салиеву Эльнару, Банных Кузалию, Яхяеву Еситу, Карнышеву Любовь, Васильеву Наталью, Суханову Наталью, Саматову Фаю.

    Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я Вам благодарна! Желаю всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! Я признательны Вам за оказанную помощь и поддержку, за то, что Вы оказались рядом в нужный момент! Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества!

 

С большим уважением к вам Мамедова Х.Я.

30.09.2020

В ревматологическое отделение КДЦ СОКБ.

Благодарю чуткому отношению профессионализма и внимания к больным людям. Хочу выразить свою благодарность и большое спасибо врачам и медперсоналу ревматологического отделения. Особенно заведующему отделения Банниковой Инне Геннадьевне и лечащему врачу Струпна Алене Геннадьевне.

С уважением, пациент Павел.

25.09.2020

Добрый день! Уважаемое руководство и весь персонал Сургутской окружной клинической бенинцы. Пишет вам семья из г. Лодейного Поля Лен.области. Наш дорогой друг сейчас находится в вашей больнице с диагнозом Сovid -19.Хотим сказать вам большое спасибо за вашу заботу о пациентах. Он написал нам, что очень благодарен за замечательный уход прекрасных врачей, за вашу доброту и терпение. Мы восхищаемся вашим самоотверженным трудом в это непростое время пандемии.

Спасибо, что вы идете на большие жертвы, рискуя своей жизнью ради пациентов.

Все мы хотим быть здоровыми и это время скоро наступит.

Создатель заверяет: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло” (Откровение 12:4). А пока это время не наступило, мы молимся о том, чтобы у вас были силы помогать другим. Желаем здоровья вам и вашим близким. Всего самого наилучшего.

С глубоким уважением к вам семья из Лодейного Поля.

23.09.2020

Выражаю благодарность коллективу отделения эндокринологии и эндокринологической хирургии Сургутской окружной клинической больницы за высокий профессионализм, милосердие, позитивное отношение к больным. А именно хочу поблагодарить следующих сотрудников: - Сулейменову Розу Амальгендиновну за высокое профессиональное управление коллективом, где выполняются на высоком уровне все услуги по лечению больных сахарным диабетом. Роза Амангельдиновна лично знакома с каждым пациентом отделения, проходит по палатам общается с каждым больным, решает, если имеется необходимость корректирует лечение. Низкий поклон нашему лечащему врачу Евменко Яне Сергеевне за прекрасно проведенное лечение, правильный подбор лекарственных препаратов и других лечебных условий (ох как важно для таких больных как я), высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку. Также хочется отметить работу следующих медицинских сестер: Халиловой Лилии Валиахметовны; Беркутовой Альбины Равильевны, Михайловой Елены Васильевны, Худойкуловой Гульнары, Губайдуллиной Рушании, Валиевой Севиль за милосердие, за умелое, профессиональное выполнение назначений врача. Очень многое значит кто и как ставит уколы или системы в вену. Вот это делают именно вышеперечисленные медицинские сестры. Также благодарю: - уборщиков Азизову Н. и Насруеву И. за выполнение своих должностных обязанностей согласно санитарным правилам и нормам; -Буфетчиц Долгушину Г.И. и Гаджалиеву М. за их постоянно позитивное отношение к больным сахарным диабетом, у которых в связи с заболеванием часго меняется насгроение в худшую сторону. Спасибо Вам за Вашу сдержанность. Огромное спасибо всему коллективу, Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своей деятельности! Профессионалы от Бога! Модестова Елена

14.09.2020

Я, Шварев В.А. хочу выразить благодарность БУ «Сургутская окружная клиническая больница». Выражаю огромную и искреннюю благодарность всему коллективу детского инфекционного отделения № 1, а именно заведующей отделения Белоусовой Ю.Н., врачам Видющенко Ю.Н., Валерии Борисовне, а также медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за оказанную высокопрофессиональную помощь.

За чуткое отношение к пациентам, за мужество и самоотверженность в это не простое время. И от всей души хочется пожелать крепкого здоровья на долгие годы, успехов в работе, удачи, много радости, хорошего настроения!

С уважением, Шварев В.А.

22.07.2020

Этим летом мы попали в больницу с диагнозом коронавирусная пневмония. Казалось, что эта беда обойдет стороной наш небольшой поселок Угут, заброшенный в тайге. Но болезнь никого не спрашивает. Она приходит в тот момент, когда ее совсем не ждешь, словно испытание, которое надо пройти!

На момент поступления в отделение мы не понимали, что происходит. Были напуганы, почти на грани жизни и смерти. Страх и ужас поселились в сердце. И ни одни мы были в таком состоянии! Но это наваждение быстро сменилось на позитивный настрой благодаря сплоченной работе всего коллектива инфекционного отделения Сургутской окружной клинической больницы. Нами был взят курс на скорейшее выздоровление под руководством врачей, медицинских сестер, поваров, техперсонала больницы. Мы увидели в них сильных духом и в то же время душевных, ответственных и добрых людей, опекающих и лечащих нас, помогающим нам достойно пройти это испытание. Мы видели самоотверженность людей, работающих в «красной зоне», которые рискуя жизнью своей и своих близких, помогали нам победить новую болезнь. Благодаря людям в белых халатах мы можем дальше жить, дышать, радоваться новому дню! Теперь наша жизнь разделилась на «до» и «после» - болезнь учит нас делать переоценку жизненных ценностей.

Спасибо вам, наши родные, за все! В своих молитвах мы всегда будем вспоминать о вас!

Я в храме свою зажгу свечу

За здравие всех докторов

И дома всю ту же молитву шепчу,

Желая вам здравия вновь!

За то, что теперь я встаю и хожу,

За труд ваш такой непростой

Лампаду я в доме своем не тушу.

Поклон вам от нас неземной!

 

С уважением к вам, пациенты инфекционного отделения

Сургутской окружной клинической больницы

Антонова Л.А.

Кошелева Г.А.

09.07.2020

От лица всей семьи выражаем глубокую, искреннюю благодарность заведующему онкоцентра Аскарину Алексею Александровичу, заведующему отделения РАО-2 Панфилову Сергею Викторовичу, заведующему отделением онкологии Онищенко Сергею Владимировичу, лечащему врачу Таслицкому Станислову Семеновичу, врачам Шкрумяк Андрею Романовичу, Плешкову Игорю Сергеевичу, Коробаеву Шамшиду Бахадыровичу, медицинским сестрам онкологического отделения №1 Рахваловой О.Л, Гавриленко Е.А., Васильевой Е.И., Забара Н.В., Насыровой Р.З., Юргиной В.А. и всем сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации БУ «Сургутская окружная клиническая больница».

В январе 2020 года состояние здоровья мамы резко ухудшилось: похудела более чем на 20 кг, пропал аппетит, появилось отвращение к белковой пище, общая слабость, головокружение, периодически стала терять сознание. При обследовании обнаружили рак антрального отдела желудка со стенозом. Болезнь очень быстро прогрессировала и привела практически к полной непроходимость желудка. С одной стороны, нужна была срочная операция, с другой, преклонный возраст - 74 года и наличие тяжелой сопутствующей патологии со стороны сердечно-сосудистой системы, очень высокий (анестезиологический) риск развития инфаркта миокарда и летального исхода операции.

Мы прекрасно понимали весь риск предстоящей операции, но верили в высокий профессионализм врачей и благоприятный исход. И теперь, 27 февраля 2020 года наша мама считает своим вторым Днём рождения. Сейчас она проходит четвертый курс химиотерапии. Слава Богу, чувствует себя хорошо и находится практически на полном самообслуживании. За столь короткий срок радикально, в лучшую сторону, изменилось качество жизни пожилого человека.

Благодарим участников врачебного консилиума за принятое решение провести операцию при наличии высоких рисков.

Низкий поклон и отдельные слова благодарности нашему лечащему врачу Таслицкому Станиславу Семеновичу за прекрасно проведенную операцию, высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудный для нашей семьи период.

Также хочется сказать добрые слова в адрес медсестер и санитарочек Онко-1. При таком большом количестве тяжелых пациентов, удивляет их способность найти индивидуальный подход к каждому. Огромное вам спасибо за чуткое отношение, внимательность, отзывчивость, ответственность и терпение.

Спасибо вам за возможность нашей маме полноценно жить в радости с близкими.

С уважением, семья Панчук


Все Отзывы 1 - 10 из 252