БУ «Сургутская окружная клиническая больница»


Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-84, 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-72-22

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

11.01.2020

Попала в СОКБ случайно ночью из-за острых болей, госпитализировали в срочном порядке, назначили лечащим врачом - уролога Галиуллина Ильфара Амировича.

Утром во время обхода как раз-таки я его впервые и увидела, эти добрые глаза сразу вошли в моё Доверие.

В обед меня уже прооперировали. После чего И.А. назначил мне лечение, но оно было настолько коротким, что мне для выздоровления хватило 2 дня. Он отвечал на все интересующие меня вопросы, поддерживал морально и был очень компетентен в своей работе.

Также хочется подчеркнуть, что в больнице так всё чисто и аккуратно, что временами я даже чувствовала себя как в Санатории. Лежала в больнице впервые в жизни, остались очень хорошие впечатления обо всем и обо всех. Весь персонал такой вежливый и доброжелательный, в одно и тоже время с ними можно и посмеяться, и полечиться. Унывать точно не дадут.

Спустя две недели необходимо было снять стент, я начиталась, насмотрелась, наслушалась и ужасно боялась этой процедуры. Но Ильфар Амирович сделал это настолько безболезненно, что я даже не почувствовала ничего. Это самый отзывчивый и добрый доктор в моей жизни.

Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ильфару Амировичу! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю побольше таких замечательных врачей пациентам, а также карьерного роста и терпения Ильфару Амировичу в такой нелегкой работе!

С уважением, Ибрагимова Л. В.

26.12.2019

Хочу искренне поблагодарить врачей и средний медицинский персонал хирургического отделения за оказанную помощь и заботливое отношение.

Отдельное спасибо хирургам Степанову Александру Викторовичу и Мамедову Султану Гаджиевичу за успешно проведенную операцию.

Будьте здоровы и счастливы! Успехов Вам в вашем нелегком, но благородном труде.

С уважением, Медведева О. М.

28.12.2019

Хочу выразить большую благодарность Кузнецовой Ю.В., Рамазановой А.М. и всем медицинским сестрам окружного центра ревматологии и остеопороза за восстановление моего здоровья, внимательность, заботу и теплоту!!! Благодарю вас за ваш труд!!!

С уважением, Чернявская Т. П.

23.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность Заведующему онкологического отделения маммологии Абунагимову Виталию Маратовичу. В 2018 г. была проведена РМЭ левой груди в Германии. Решилась на восстановление и специально из Москвы прилетела в Сургут к Вашему выдающемуся врачу. Конечно же мне Виталия Маратовича порекомендовали как очень грамотного специалиста и просто хорошего человека. Отдельное спасибо всем сотрудникам отделения маммологии на 3-ем этаже. Каждый был добр и отзывчив в нелегкий момент. Низкий поклон Вам. В свои 35 лет, я ощущаю себя снова девушкой. Спасибо Господу за таких людей.

С уважением, Волобуева Н. С.

 

23.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность Заведующему онкологического отделения маммологии Абунагимову Виталию Маратовичу. В 2018 г. была проведена РМЭ левой груди в Германии. Решилась на восстановление и специально из Москвы прилетела в Сургут к Вашему выдающемуся врачу. Конечно же мне Виталия Маратовича порекомендовали как очень грамотного специалиста и просто хорошего человека. Отдельное спасибо всем сотрудникам отделения маммологии на 3-ем этаже. Каждый был добр и отзывчив в нелегкий момент. Низкий поклон Вам.

В свои 35 лет, я ощущаю себя снова девушкой. Спасибо Господу за таких людей.

 

С уважением, Волобуева Н. С.

25.11.2019

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность руководителю межрайонного клинико-диагностического центра онкологии в БУ “Сургутская окружная клиническая больница Аксарину Алексею Александровичу. -. Искренне благодарю Вас за проведенную сложнейшую операцию пo удалению раковой опухоли. За высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение на протяжении всего курса лечения. За то, что вы всегда готовы помочь. Вы настоящий профессионал своего дела~ Хону пожелать Вам и вашим коллегам всего самого наилучшего...

С Уважением Смалько А. М.

23.11.2019

Здравствуйте!

Пишет Вам жительница города Сургута. Я имею онкологическое заболевание и с 2011 года обращаюсь за помощью к врачам Сургутского онкологического центра. За это время мне сделали три операции и дважды я проходила курсы химиотерапии. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые продлевают мне жизнь. В первую очередь это А.А. Аксарин – заведующий Межрайонным онкологическим центром, П.П. Троян – заведующий онкологическим отделением консультативн-диагностической поликлиники, Ю.Н. Видющенко – врач-онколог. Также очень внимательны к больным и с высоким профессионализмом оказывают помощь все без исключения сотрудники стационара онкоцентра.

С уважением, Дульзон Л.В.

17.04.2019

Выражаю благодарность заведующему онкологического центра, Врачу - онкологу Алексею Александровичу за профессионализм, применение современных методов лечения. Спасибо за моральную поддержку в трудные для меня дни. Каждый день Вы совершаете подвиг по спасению жизни многих пациентов. Успехов Вам Алексей Александрович, процветания и долгих лет жизни!

С уважением, Маган О.

30.12.2019

Огромное благодарность и низкий поклон хирургу гинекологии Лобановой Юлии Сергеевне, доктору с золотыми руками. В ноябре 2019 года мне была сделана сложнейшая операция. Спасибо за высокий профессионализм, вы хирург от Бога. Низкий вам поклон.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу Кучеровой Марии, Ане Павлюк, Бабаевой Лене, всем, всем сотрудникам этого замечательного коллектива, которым руководит Вишнякова Инга Анатольевна.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, благополучия.

С уважением Шукюрова В. Н.

30.12.2019

Здравствуйте! Половину своей сознательной жизни я работал спасателям и оказывал помощь людям, попавшим в чрезвычайные и другие сложные жизненные ситуации, но в начале 2014 года случилось так что самому потребовалось помощь, — проходя лечение в Травматологии мне установили страшный диагноз «Множественная миелома». Почитав немного в интернете, я совсем поник, это был приговор, выживаемость 3-6 месяцев. На следующий день меня перевезли на лечение в отделение КДЦ Гематологии, так и началось мое знакомство с этим отделением.

Первое, что бросилось в глаза это идеальная чистота и даже можно сказать какой-то домашний уют, а второе что сильно тронуло, это внимательный и персональный подход к пациентам со стороны медицинского персонала.

Первым моим врачом стала Марина Александровна Колодяжная, она спокойно и уверенно, а самое главное по-человечески разъяснила мне с чем теперь мне придётся иметь дело и что это вовсе не приговор, а тяжелая и упорная совместная работ для того чтобы побороть недуг и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

 Я не могу вписать все фамилии персонала которые участвуют в моем лечении последние 6 лет, боясь забыть хотя бы одну, ведь это будет крайне несправедливо, но говорю спасибо отдельно каждой санитарной сестре, которая два раза в день убирает пылинки с нас и наших палат, каждой медицинской сестре которая превращает в жизнь назначенное врачами лечение и днём и ночью меняя нам капельницы следя за нашей температурой и состоянием, и каждому, каждому врачу за их профессионализм, знание и терпение ведь мы порой совсем не сдержанные, навязчивые и нервные (химиотерапия даёт о себе знать).

Отдельно хочу поблагодарить нашего командира и настоящего бойца, заведующую отделением Елену Евгеньевну Зинину. Лично на своём примере знаю, чего ей стоило выбить новейшее лекарство (именно для моей формы болезни) для лечения в Сургуте, а не в Федеральном центре с ожиданием очередей и поездок со всеми вытекающими, ведь дома и стены помогают. Это человек, который целиком и полностью посветил себя гематологии и нашему лечению!

Огромное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Вам всем без исключения. Храни Вас Господь и будьте здоровы!!! Пока Вы с нами – мы боремся и живем!!!

С благодарностью, Щапов Дмитрий Викторович


Все Отзывы 141 - 150 из 340