Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-58, 52-71-89
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

09.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность медперсонала СОКБ, а именно Куприковой Людмиле Алексеевне (лор врачу). Сегодня мне пришлось экстренно обратиться в данное отделение, я на 24 неделе беременности, у меня острый наружный отит, терпеть эту боль дома уже не было сил (накануне я обращалась в поликлинику по месту жительства и выполняла все предписания врача). Во-первых, меня приняли достаточно быстро, несмотря на сложившуюся ситуацию сейчас в связи с Covid19. Во-вторых, врач была очень обходительна и даже мила со мной, что сейчас большая редкость. В-третьих, она сделала свою работу быстро, чётко, а главное мне стало намного легче (хотя пришлось потерпеть). Очень жаль, что не запомнила фамилии медсестёр, которые меня принимали и готовы были помочь в любую минуту мне, в общем давно я не встречала среди медперсонала таких милых и отзывчивых людей.

Спасибо вам огромное!

Максимовских А. С.

09.07.2020

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам ИО-5 Атаевой Камилле Атаевне и Мамедовой Айтен Велиевне, за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, терпение! от всей души хочется пожелать крепкого здоровья на долгие годы, успехов в работе, удачи, много радости, хорошего настроения! Благодарю отделение ИО-5 за добросовестный труд, доброе сердце!

Дуйсенбиева С. М.

09.07.2020

Уважаемые работники нашей окружной больницы! От всего сердца поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником! Благополучия и здоровья вам и вашим семьям. Отдельно хочу выразить благодарность всему персоналу 8 этажа. В это непростое время вся больница превратилась в инфекционное отделение. Внимание, терпение и настойчивость медперсонала, мед. сестер выводят больных на финишную прямую на пути к здоровым легким. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Шилову Юлию Александровну.

Каждый день на посту, в тяжелых физических условиях и всегда внимательная, спокойная и уверенная в выбранном варианте лечения. СПАСИБО!!!

Мы не видели лиц наших процедурных мед. сестер, но мы видели их внимательные глаза. Наши девочки проявляли мастерство в выполнении всех назначений, особенно если это требовало внутривенное вмешательство. В двойных перчатках, в защитных очках и респираторах безошибочно попадали даже в "трудные" вены. ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Спасибо всем огромное!!! Еще раз с праздником!

С уважением, Скибицкая С. В.

09.07.2020

Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу 8 инфекционного отделения за их труд, за их терпение и риск. Замечательный заведующий Шкрумяк Андрей Романович, лечащий доктор Матвеева Анастасия Сергеевна и все медсестры 6 этажа, а также поварам, которые так вкусно кормят, низкий Вам поклон и и сердечная благодарность.

С уважением, Крылова Л. В.

09.07.2020

25.06.2020

Выражаю сердечную благодарность заведующей отделением КДЦ Гематологии СОКБ Зининой Елене Евгеньевне за врачебный талант, преданность любимому делу и отлично организованную работу отделения.

Спасибо замечательным докторам КДЦ Гематологии М.А. Колодяжной, Л.З. Кульшариповой, Т.А. Богдан, В.И. Нечаевских, Н.Б. Поповой за компетентность, высокий профессионализм и внимательность к пациентам.

Спасибо всему медицинскому персоналу отделения за знание своего дела, мастерство и золотые руки. Ваши терпение и отзывчивость, чуткость и понимание, забота и доброжелательное отношение лечат порой лучше медицинских процедур.

Спасибо, что в нашем городе Сургуте существует такой Центр, спасающий жизни пациентов Югорской земли. Центр, работа которого организована на высочайшем профессиональном уровне, Центр, известный и уважаемый за пределами ХМАО.

Спасибо, что в нелегкое время пандемии вы не оставляете без поддержки нас, своих пациентов, что смогли сохранить в полном объеме работу КДЦ Гематологии. Спасибо, что благодаря Вашему самоотверженному труду мы остаемся жить.

С уважением и признательностью пациентка Ткаченко Т.В.

09.07.2020

От всей души хочу выразить благодарность, замечательному врачу Волкивскому Александру Борисовичу. (Моя мама была его пациенткой) Вы дарите людям надежду и всем силами стараетесь ее оправдать, Вы делаете этот мир ярче и радостней. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать пациентов от любых болезней, оправдать всегда все добрые надежды и находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье. СПАСИБО за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.

Спасибо всем ВРАЧАМ СОКБ!!!

Джафарова А. А.

09.07.2020

03.07.2020

Добрый день! От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность всему персоналу отоларингологического отделения БУ ХМАО Югры Сургутской ОКБ за высокий профессионализм, заботу, теплоту и внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту! Отдельное спасибо и низкий поклон хочется выразить заведующему отделением Москалёву Василию Александровичу и хирургу Куприковой Людмиле Алексеевне за их, по истине "золотые руки"!!! Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Большое спасибо операционной мед. сестре Алампиевой С.С. и анестезиологу Синельникову А.Л. за участие и помощь в проведении мне оперативного вмешательства по тимпанопластике справа. Хочу сказать слова благодарности мед. сестрам перевязочного кабинета, поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за внимание, заботу и теплоту! Спасибо вам - мне с вами было спокойно. Везде чистота и порядок! Огромное спасибо и и всем постовым мед. сестрам!

Спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды, полдники и ужины. Всегда все горячее и свежее! Будьте счастливы, любимы, здоровы и - процветайте! Вы лучшая профессиональная медицинская команда!!! Всех вам благ и успехов! С уважением, пациентка Гилёва А.В.

09.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР отделения Москалёву Василию Александровичу и лечащему врачу Куприковой Людмиле Алексеевне за отзывчивость, профессионализм и успешно проведённую операцию, благодаря которой я смогу лучше слышать и жить полноценной жизнью!!!

Отдельное спасибо хочется сказать среднему и младшему медицинскому персоналу за уют в отделении, тёплую атмосферу, доброжелательность и помощь в послеоперационном периоде.

От всего сердца желаю команде ЛОР отделения счастья, здоровья и высоких достижений в работе.

С уважением, Маценко А.А.

16.06.2020

Выражаю огромную благодарность администрации больницы, лично Галине Никандровне Шестаковой и заведующему онкологическим отделением №1 Онищенко Сергею Владимировичу за прекрасно организованную работу отделения онкологии. Проходила лечение в этом отделении в мае 2020 года. Четкая работа всего отделения, профессиональные хирурги, заботливые медицинские сестры приятно поразили. Здоровья вам и сил в это непростое время.

С уважением Показаньева З.И.

08.06.2020

Поздравляю коллектив онкологического отделения №1 СОКБ (заведующий отделением Онищенко С.В.) с Днём медицинского работника!

Больше семи месяцев прошло как Вы, Сергей Владимирович и Ваш сплоченный, трудолюбивый коллектив вернул меня к жизни.

Благодаря всем вам я радуюсь каждому дню, своим детям и внукам. Пусть жизнь каждый день преподносит вам лишь приятные сюрпризы, ваши родные и близкие дарят позитивную энергию и придают сил, а пациенты говорят приятные слова и благодарят за лечение. С праздником и низкий поклон!

С уважением, Кожина Т.П.


Все Отзывы 11 - 20 из 245