Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-58, 52-71-89
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

24.04.2020

Выражаю особую благодарность моему лечащему доктору ревматологического отделения Струиной Алене Геннадьевне, за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, грамотность и преданность любимому делу, за её поистине золотые руки!

Низкий поклон за её нелегкий, благородный, многолетний, добросовестный труд!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить старшей медицинской сестре Редькиной Т.А., процедурным медицинским сёстрам Зиновкиной В. Л., Даниловой И.К.,всем постовым медицинским сёстрам за их профессиональный опыт,за особый уход и внимание к пациентам!

А также всем работникам младшего персонала за чистоту и порядок в отделении.

Удачи в их не лёгком труде и очень надеюсь, что со стороны руководства они получат материальное вознаграждение.

С уважением Кузьминых А.В.

21.04.2020

Добрый день, в данный момент я нахожусь на лечении в СОКБ. Хочу выразить огромную благодарность, всем людям, которые в такое тяжелое время, борется за наше здоровье! Все медсестры очень вежливые, всегда ответят на вопросы, не оставят без внимания. Сегодня особенно поднялось настроение, от пасхального презента от главного врача! Считаю, что медицина в Сургуте становится лучше и лучше с каждым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и всегда оставаться такими отзывчивыми! Спасибо большое ещё раз!

С уважением, Горбунова Я.А.

20.04.2020

Хотим выразить благодарность всему медицинскому персоналу инфекционного отделения 1 СОКБ г. Сургута за внимательное отношение к пациентам.

Особую признательность и благодарность выражаем нашему лечащему врачу Сайфуллиной Екатерине Ильиничне за её высокий профессионализм, заботу и внимательность к каждому пациенту. Также благодарим процедурную медсестру Зайнуддинову Олесю за человечность и чуткость. Наши ВЕНЫ тоже говорят ей спасибо&#128591.

Желаем всему медицинскому и обслуживающему персоналуотделения дальнейших успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд&#10071. Благодарные пациенты.

Прохорова Н.

Семенченко И.

Сыпачева Л.

08.04.2020

Я переболела коронавирусом, а вся наша семья была под наблюдением.

Мы вернулись из Германии, на 3 день у меня проявились признаки и первое время находились под наблюдением городской поликлиники № 2 и затем меня госпитализировали в инфекционное отделение СОКБ из которого благополучно выписали после 2х отрицательных результатов.

Я бы хотела, чтобы вы передали слова благодарности всем медикам, которые были на этом пути вместе с моей семьей.

Благодарю участковых терапевтов ГП-2, которые приходили к нам домой и наблюдали нас, в том числе нашего участкового врача Кудайбердиеву, с которой держали все 3 недели, и которая не была равнодушна к здоровью нашей семьи. Врача-эпидемиолога ГП-2 (Елена Анатольевна). С ней мы также много общались, она также информировала нас обо всем, и также с нами была на связи, медицинских сестер ГП-2 которые приходили к нам брать анализы домой. Передайте им пожалуйста БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наверняка кто-то еще был задействован в этой истории и остался нами не замечен, поскольку не выходил с нами на связь напрямую, но мы благодарим от всего сердца за человеческое и позитивное отношение.

Благодарю врача-эпидемиолога Идрисову из центра эпидемиологии и гигиены в г. Сургуте. Доктор сообщила мне, что у меня сомнительный анализ, и по ее указанию я прибыла в СОКБ. Доктор всегда со мной разговаривала, отвечала на звонки, и перезванивала если не получилось ответить. Спасибо за такое обязательное и внимательное отношение.

Слова благодарности врачам и медицинскому персоналу инфекционного отделения СОКБ, которые заботились обо мне. Спасибо каждому врачу и заведующей, которые приходили ко мне и наблюдали и лечили. Спасибо каждой медсестре и санитару, которые брали у меня анализы, организовывали процедуры, мерили температуру, приносили мне покушать и желали приятного аппетита, а также приходили ко мне в бокс убираться.

Спасибо бригаде СМП, которые отвезли меня в СОКБ. Фельдшер-мужчина в возрасте, я к сожалению, не узнала его фамилию и имя! Благодарю Вас за то, что сопроводили меня до больницы и подбадривали.

Все мы оказались в новой и безусловно стрессовой ситуации. Для нашей семьи, я надеюсь, эта история закончилась, а врачи остаются там, в больницах, помогать дальше. Врачи и так мало получают позитивной обратной связи. И раз у меня есть такая возможность я просто говорю: Сердечно благодарю Вас за вашу работу!

Также отмечу слаженную работу всех задействованных в нашей истории медицинских учреждений г. Сургута и Роспотребнадзора. Информация оперативно поступала от одних к другим. Анализы нигде не терялись, никто ничего не забыл, до всех можно было дозвониться.

Очень прошу довести слова благодарности до всех!

16.03.2020

Уважаемая, Наталья Владимировна! Низкий Вам поклон за многолетнюю заботу о жителях нашего округа! Я мама двоих детей, моя маленькая дочка заболела и ее вылечили в стационаре БУ "Сургутская окружная клиническая больница" г.Сургут, ул.Энергетиков 14. От всей души хочу выразить благодарность главному врачу - Шестаковой Галине Никандровне и заведующей детского инфекционного отделения №2 Самойловой Ольге Ивановне за высокий профессионализм, за создание превосходных условий для выздоровления маленьких пациентов- за теплое, душевное отношение к каждому ребенку, за моральную поддержку их родителям, за грамотное лечение, чистоту и порядок! Наталья Владимировна, спасибо Вам большое! Вместе с прекрасными, талантливыми людьми, профессионалами, Вы делаете нашу жизнь счастливой и радостной!

С уважением, Зарипова Л. Ф.

10.03.2020

В жизни каждого из нас наступает момент, когда нам необходима медицинская помощь. Вот такой момент наступил и у меня. Огромное спасибо за прекрасно проведённую операцию врачу с золотыми руками А.А. Аксарину. За профессиональное лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту Шкрумяк А.Р. После проведённой операции попал в заботливые руки медсестры Виктории. С первых минут госпитализации был окружён заботой и вниманием медперсонала онко-1 под руководством Онищенко С.В.

Огромное спасибо перевязочным медсёстрам Рузиме, Эльвине. Постовым медсёстрам Зубайле, Эльвире, Анастасие, Румие, Мануре, Елене, Альбине, Анжелле. Младшему персоналу Марине, Оксане, Елене, Сакинат. Буфетчицам и старшей медсестре Ольге Львовне. Спасибо Вам большое.

С уважением, Галимьянов Ф. М.

10.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность всем медицинским работникам ДИО 2, а особенно врачу Иброгимову М. М., Макаровой Л. А., врачу приёмного покоя Алиеву, всем медсестрам, младшему медицинскому персоналу, в то числе Новиковой Людмиле, за чуткое отношение, профессионализм в лечении моей дочери и мамы. Всех женщин инфекционного отделения поздравляю с наступающим праздником, мужчин с прошедшим праздником. Всем желаю здоровья, карьерного роста и поменьше тяжёлых пациентов. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд.

Иргалина О. С.

02.03.2020

Уважаемая Галина Никандровна! Все мы неработающие пенсионеры из СОКБ. Благодарим Вас и говорим спасибо что Вы есть! Поздравляем с Днем 8 марта! А также весь женский коллектив СОКБ поздравляем. Низкий поклон за доброту! Пусть будет жизнь легкой, прекрасной во всем: удача, радость и благополучие!

Тарасова Нина Андреевна, председатель и все неработающие пенсионеры здравоохранения.

25.02.2020

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам Отделения химиотерапии СОКБ, где я в течение года проходила лечение. Заведующая отделением Ральченко Карина Вадимовна – внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Спасибо Вам как отличному руководителю отделения за слаженную работу персонала. Вы, Ваше отделение и врачи, которые работали с нами это образец для подражания многим больницам. Быть врачом – это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких и за здоровое общество в целом. Вот почему, в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и свое мастерство. Именно такой человек мой лечащий врач Пресман Мария Леонидовна, которая несмотря на свой молодой возраст является очень грамотным специалистом.Надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер :Костылева С. В., Магеррамова Ф. Ф., Кузнецова О. П., Малышева Н. Е., Миронова Е. А., Федорова Л. В., Киреева Г. М., Киликаева Н. И., Танасова С. А., Гаджиева З. И. и процедурных медсестер Кононова В. В., Нугуманова С. – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Также хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения: Хисматова Л. М., Юсуфбаева М. А., Жукова Н. А., Мухаметьярова З. Ф., Гаджимисриева Я. Г., Воложанова Л. С., Новрузова Г. А. за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.

От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей!

Примите самые искренние пожелания счастья и благополучия. Хочется надеяться, что ваш нелёгкий труд, кроме благодарности будет отмечен еще и материально. Поэтому прошу администрацию СОКБ поощрить материально сотрудников онкологического химиотерапического отделения.

Еще раз спасибо вам за ваше участие, профессионализм, талант, за человеческое отношение за то, что внушаете уверенность, что с болезнью можно справиться и все будет хорошо, за вежливое поведение.

С уважением и благодарностью Игина О. А.

22.02.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и уважение коллективу Онкологического отделения №1 СОКБ. Заведующий Онищенко Сергей Владимирович, доктора Шкрумяк Андрей Романович и Каримов Ильнур Миратович, старшая медсестра Рахвалова Ольга Львовна, медсестры Тухватуллина Эльвира Ураловна, Гавриленко Елена Александровна, Назарова Рузима Наилевна, Монапова Зубайля Мендиахметовна, Анжела Исмаилова, Анастасия Васильева, санитарочки отделения и другие - это большой дружный коллектив, профессионалы своего дела, как настоящая семья, в которую мы, пациенты этого отделения, тоже входим. И каждый день мы ощущаем заботу, внимание и теплоту медицинских работников. Вылечить должны в любой больнице, а поддержать улыбкой, добрым словом и постоянным участием - это могут только люди с открытой душой и чистым сердцем.

Дорогие мои, спасибо вам всем за то, что вы каждый день даете уверенность в завтрашнем дне, что он обязательно будет!

С уважением, Кожина Т. П.


Все Отзывы 31 - 40 из 245