БУ «Сургутская окружная клиническая больница»

 

Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-84, 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

05.12.2020

Выражаю огромную благодарность за мое выздоровление! Находилась на лечении в инфекционном отделении 8. моим лечащим врачом была Матвеева Анастасия Сергеевна. Хороший, очень добрый, внимательный и компетентный доктор! Ко всем пациентам может найти подход. Весь персонал отделения трудится не покладая рук! Спасибо вам за моё здоровье! Сил вам и здоровья!

Курилко Е. И.

01.12.2020

Хотим выразить огромную благодарность инфекционному отделению, а особенно лечащему врачу Кургузовой Дарье Сергеевне!!! Благодарим вас за профессионализм, чуткость, стойкость, человечность! Также, хотим выразить благодарность всем медсестрам и остальному персоналу.

Довженко Л

26.11.2020

Хочу оставить отзыв о моем пребывании в ИО-8 (терапия) и выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а также всем тем, кто заботился о нас в отделении. Я попала в отделение Covid-19 вместе с моей мамой. Мы наблюдали за вашей работой чуть больше недели, на наших глазах вы совершали подвиг каждый день, ставя на ноги своих пациентов! А пациенты такие разные: слабые, капризные, депрессивные, нервные... Я не знаю, где вы берете моральные и физические силы? Как вам удается сохранять терпение и выдержку? Одни защитные костюмы и маски, которые вам приходится носить сутками, чего стоят?!

К сожалению, мы могли видеть только ваши глаза, все остальное было спрятано, но через несколько дней мы научились вас отличать по глазам и по голосу! 
Низкий поклон вам за ваш нелегкий, можно сказать, адский труд!
Спасибо огромное моему лечащему врачу Сухановой Екатерине Владимировне, всем медицинским сестрам, которые буквально не отходили от нас ни на минуту, спасибо санитаркам и работникам пищеблока за вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины!

Мы вам очень благодарны! Очень рады, что в нашей больнице работают такие замечательные и неравнодушные девочки, Профессионалы с большой буквы!
Терпения вам, крепкого-крепкого здоровья, благополучия и хороших пациентов!
А мы постараемся больше не болеть, чтобы у вас было работы поменьше :)

С уважением, Ефимиади Е. С.


25.11.2020

Мойсеенко Сергей Борисович

Добрый день, уважаемые руководители Сургутской ОКБ! Умышленно не упоминаю имена и отчества всего руководящего состава, все вы друг друга знаете не один месяц, и не один год, и дай бог вам быть в добром здравии и в хорошем оптимистическом жизненном тонусе!
Пишет Вам недавний больной ДИО-2 (З этаж, палата 32) Мойсеенко Сергей Борисович. Лечащий врач Миннигалиева Р.Р.
Пишу так подробно для того, чтобы поверили в реальность моего существования и недавнего присутствия на больничной койке.   И далеко не от безделья, или еще какого-то "бзика" своей натуры пишу эти строки. А хочу от себя лично и от многих и многих лежавших, стонавших, дышавших кислородом...сказать:
От лица моего и до сырой земли кланяемся всем тем врачам, медицинским сестричкам, санитарочкам, девчатам, кормившим нас - ну всем и всем! С кем судьба свела под крышей одного больничного этажа - спасибо им величайшее!!!!
Да, мы толком не видели за спецодеждой их лиц, мы не чувствовали за синими резиновыми перчатками теплоты их рук, мы не знали (и не спешили в силу своего сжатого болезненного состояния тел) их имен, отчеств и фамилий!
Но мы   чувствовали через собственное сознание, через кожу и душу другое - весь окружавший нас медперсонал очень трогательно, очень заботливо и тепло относился к нам! Лично я, да и другие больные – знаю - не слышали из уст персонала ни одного плохого слова, ни одного окрика, либо возгласа недовольства!
 Вот поверьте, находясь с нами рядом с 5 утра и до 12 ночи не день, не пять, а значительно больше, они, скромные труженицы больницы неутомимо делали свое врачующее дело - ставили нас на ноги, а кого-то даже вырывали из лап смерти. Да, да - именно вырывали! И потому спасибо им всем, родненькие вы наши, добра вам и здоровья!
 Все мы видим, ситуация (можно и так сказать) и в стране, и в мире ну, и в наших краях похожа на эпидемию, и не одну. И медицинские труженицы СОКБ стоят на передней линии, стоят, не побоюсь этого слова, под шквальным огнём вирусов и бактерий, под прицелом их здоровье и жизнь! ...
Ищите, уважаемые руководители от медицины, формы и методы поощрения наших спасителей и применяйте их еженедельно и ежемесячно! Сегодня человеку в белом халате спасибо нужно говорить каждый божий день! Такое сейчас время!
 Еще раз: спасибо медработникам СОКБ и низкий поклон! !!
Будет возможность - зачитайте девчатам мои строки. Я видел, как молоденькие совсем - сестры или санитарочки - бегом бегали, чтоб кому-то помочь! Знаете, это дорогого стоит! К моей печали имен или фамилий отдельных назвать не могу - они в тех спецкостюмах сами понимаете - сложно узнаваемы! Но совесть их проступит наружу свозь этот специфический "наряд" ......

Будем жить!!!....

24.11.2020

Хочется выразить благодарность врачу второго инфекционного отделения СОКБ, Колодяжной Марине Александровне. Это не просто замечательный специалист, назначивший эффективное лечение, это очень внимательный, улыбчивый, добрый человек, который несмотря на тяжесть болезни с первых дней вселил в меня уверенность в выздоровление. После первого обхода я сразу поняла, что этот доктор меня вылечит, и по-другому быть не может. Так и произошло. Я уже дома, чувствую себя хорошо. Благодаря вам.

Спасибо, Марина Александровна, от меня и всей моей семьи!
Также хочется отметить хорошие условия, созданные для пациентов, доброжелательность и профессионализм медперсонала.
Спасибо всем, кто помог мне победить ковид. Желаю здоровья вам и вашим семьям, терпения и сил!

Иванчикова Г.В.

17.11.2020

Выражаю благодарность всему персоналу ИО-2, 4 этаж. Огромное спасибо лечащему врачу Колодяжной Марине Александровне. Спасибо Вам за чуткое отношение, заботу и понимание. Именно таким и должен быть врач.   Благодаря сложенной работе всего мед. персонала лечение прошло быстро и с хорошим результатом. Дай вам бог здоровья. Спасибо.

Петухова Е. Ю.

16.11.2020

Просим выразить огромную благодарность доктору Матвеевой Анастасии Сергеевне за её профессионализм, отзывчивость благодаря которым она смогла спасти нашу маму.

 Семьи Белодедовых и Львовых

06.11.2020

Выражаю искреннюю признательность и благодарности медицинскому и вспомогательному персоналу инфекционного отделения № 6 (нефрология), пост № 1 и моему лечащему врачу Аюпову А.А. Я находилась на лечении в этом отделении с 31.10 по 07.11. 2020 года. Отмечаю высокий профессионализм медсестер и лечащего врача, добросовестность и ответственность. Процедуры проводились по расписанию. Медицинские сестры всегда внимательны и оптимистичны, вселяют радость и надежду на скорейшее выздоровление. В течение лечения от всего персонала всегда исходил только позитив. Работники буфета (столовой) старательны и добросовестны, всегда старались нам угодить. В отделении всегда была чистота и порядок, что есть заслуга сестры по хозяйству и санитарок. Кроме этого, хочу выразить благодарность работникам пищеблока. Пища готовилась вкусной, разнообразной, диетической, порции в достаточно большом объеме. Если поступают жалобы на сотрудников пищеблока и пищу, то просто наши граждане заврались, раскапризничались, сами не знают чего хотят. 5.11.

просидела в очереди на КТ 3,5 часа. Врач, которая работала в этот день, как говорится, "работала на износ": не присесть, без обеда, воды выпить некогда, пациенты и тяжелые и скандальные. Такой стрессоустойчивости надо поучиться!!! На основании вышеизложенного, прошу руководство ОКБ поощрить сотрудников ИО № 6 пост № 1 и Аюпова А.А., врача на КТ, которая работала 5.11. благодарственными письмами. Они достойны большего. Действительно находятся на передовой пандемии. С благодарностью, Л.В. Цвик

29.10.2020

Огромное спасибо за оперативное лечение, грамотных специалистов отделения ИО-2. Очень приятно когда ко мне подошел врач с улыбкой, да, она была в костюме укрытым с ног до головы, но улыбка была видна по глазам!!! :) Грамотно, четко сказала по курсу лечения, и так же все реализовала восхитительно. Сейчас чувствую себя превосходно, правда обоняние обострилось, но не считаю это недостатком. Спасибо Колодяжный Марине Александровне!!! и всем вам, кто помогает становиться и быть здоровыми! будьте здоровы. с уважением Алексей

29.10.2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ-ЛОРУ СУРГУТСКОЙ ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ОКАСОВУ РАДМИРУ РАШИДОВИЧУ, КОТОРЫЙ 16.09.2020 ГОДА ОКАЗАЛ ЭКСТРЕННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ МНЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ОКАЗАНИЕ МНЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. С УВАЖЕНИЕМ


Все Отзывы 31 - 40 из 299